Судак выбрал для себя туристическое направление

Новые грани

Город Судак постоянно развивается, не оставаясь на месте. Так, уже почти по всему городу, по государственной программе празднования 1800-летия, заменены системы канализационных труб — это серьезный шаг на пути улучшения жизни местных жителей, а также трамплин для создания комфорта туристов.
Уже разрабатываются проекты и претворяются в жизнь, касающиеся смены дорожного полотна, а также реконструкций больниц и домов. Судак выходит на новый уровень развития, становясь Европейским городом.

вамсудак, туристическая концепция, карта Приватбанка

Символ успеха

Многие были в шоке, когда для активно развивающегося города, символом выбрали лягушку, наделенную весёлым нравом, и называют её Бакаташка. Но не всё так трагично, наоборот, подход грамотный.
С одной стороны, символ в радужных красках показывает доброжелательность, располагает к миру и согласию между людьми. С другой, на Востоке лягушка и жаба символизируют богатство и успех в делах, а экономика Судака, как развивающегося туристического города особенно нуждается в инвестициях. Вот и пусть лягушка Бакаташка (по названию горы — Бакаташ) ловит удачу и хороших инвесторов. Символ города ярок и интересен, и он привлекает взгляды и удачи.

Особый подход

Жители Украины и других государств могут получить вид на жительство — это конечно образно. Карта облегчит жизнь отдыхающим, приехавшим на отдых в Судак. Будет выдана особая карта SUDAKGREENCARD. Она выпущена благодаря работе команды специалистов, среди которых руководство «Приватбанк»-а. С ней можно получить хорошие скидки, а также получить некоторые услуги бесплатно. SUDAKGREENCARD открывает новые возможности, являясь незаменимым помощником каждого приехавшего в отпуск в Крым, а также и собственникам гостиниц.  Город открыт для всех, кто едет с чистыми помыслами и благими намерениями 🙂 Хотя, и не только для них 😉
На новостных порталах Судака вы сможете получить всю интересующую вас информацию. Кстати, разработкой эмблемы занималась студия Елены Шутовой, где трудятся высококлассные специалисты, ведь известно, что от названия корабля зависит его успех на море. Тоже касается и эмблем — ВамСудак. Они могут символизировать положительное, но при ошибочном выборе способны сгубить все дело. Доверяйте специалистам!

Послесловие: Судак не стоит на месте, подобно морю. Город дышит, живет, стремиться улучшить пребывания туристов и местных жителей. Поэтому как эмблема, так и реальные дела соответствуют стремлениям и качеству. Скоро город будет таким, что поразит даже европейцев, а природа уже покоряет сердца многих туристов. А вы ещё не были в Судаке?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *