Забавная история судакского отельера или «Сообразил на троих»

История, как муж совместил отдых с женой и любовницей. Таких случаев масса, но поговорим об истории, которая случилась с моей знакомой и назвала она её «Представительный путешественник».

Дело было в разгар рабочего дня, когда ей позвонил телефон. На линии потенциальный клиент – солидный мужчина среднего возраста. Вежливо представился и попросил проконсультировать по поводу турпоездки в Судак. «Будущий гость» (назовём его Виталием Сергеевичем) планировал путешествие для себя и своей супруги. Он выбрал неплохой номер и на хороший срок. Спустя три дня представительный клиент на телефоне. Его звонок сразу её насторожил, она приготовилась выслушивать претензии насчет номера и уже приготовилась возвращать предоплату, но ошибалась. Новое требование Виталия Сергеевича поставило её в тупик. Он не стал ходить вокруг да около и прямо заявил, что хочет заказать вторую путевку на одно лицо — с перелетом тем же рейсом и заселением в том же отеле. Путёвка предназначалась для его любовницы. Главное требование – жить туристка должна в соседнем номере с Виталием Сергеевичем!любовный треугольник

Любовь и супружеский долг на курорте

Она учла все пожелания при бронировании, но противный осадочек остался. Герой-любовник, конечно же, предупредил о сохранении третьей брони в секрете от супруги. Что ж, вполне логично… Она ломала голову над тем, как ему удастся скрыть от жены регулярное общение с любовницей, ведь пансион у неё не большой. Между тем, когда довелось познакомиться с супругой стало жутко интересно. Хорошая, успешная женщина, у которой появилась соперница — обычная студентка. И что в ней нашёл великовозрастный Ромео? Её долго мучило любопытство, будет ли эта бронь снова на следующий год 🙂

История получила продолжение через полгода. В этот раз позвонила супруга героя-любовника и попросила номер на одного. Интерес разгорелся с новой силой, и она полюбопытствовала, почему собирается отдыхать в одиночестве. И вот что я узнала. Женщина была любящей супругой и считала, что у них с Виталием Сергеевичем вполне счастливая жизнь. До той роковой поездки она и предположить не могла о наличии у мужа любовницы. Но в прошлом году мы столкнулись с глазу на глаз. Любовницу представили супруге как коллегу Виталия. Она с легкостью проглотила ложь и подумать не могла, что по ночам за стенкой муж навещает сослуживицу. Мы отлично провели отпуск и общение продолжилось и дома, но спустя какое-то время жена начала кое о чём догадываться. Соперница подпускала многозначительные шуточки, изменник смущался. Финал – как в анекдоте: жена вернулась с работы раньше обещанного и обнаружила Виталия Сергеевича у себя с «соседкой по курорту», растрёпанных. На том и конец истории.

Финал семейной драмы: на мою радость гостья не поинтересовалась, знала ли я. Она сообщила, что рассталась с мужем после 10 лет совместной жизни и теперь хочет развеяться в Крыму сама.

Один комментарий

  1. Елена 22.04.2018 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *