История снимка: «Волшебница»

Идею этого снимка реализовал с Настей, которая стала «Чайной волшебницей». Снимок сделали так: сначала прикрутили эту чашку к палке скотчем, а потом с одной позиции сделали ряд снимков с разным положением, а в фотошопе, само-собой, соединили снимки, стерев палку.

фотосессия волшебницыНу, а снимку этому будет посвящена статья о современных волшебниках. Сейчас как-то смешались духовные люди, йоги всякие и всевозможные субкультуры, вроде ведьм или колдунов. Так как же стать настоящей волшебницей?
От гипербол и до реальности: многие из нас в детстве задумывались над тем, что нужно сделать. «В каком смысле?» — удивитесь вы, милые читатели моего блога. А вспомните, не хотелось ли вам стать чародеем или волшебницей? Разумеется, многие из нас мечтали о таком чуде. Ведь взмах палочки исполняет любые желания даже те, о которых вы никому не говорили.
Но стать волшебницей или колдуном реально. Речь идет не о магии и колдовстве, а о реальном успехе в делах.

Заблуждения: люди часто читают статьи на тему «Как стать волшебником», и во многих из них мнимые колдуны рекомендуют облачиться в белый плащ и просить благословения у духов. 5 свечей и дары – основные атрибуты, но это ересь. Иногда, если копирайтер талантлив, то данную ерунду можно почитать для развлечения. Но есть ли советы, чтобы превратить человека в волшебнике в том плане, что делает его успешным и значимым в обществе?

Советы найденные мной в общении с разными, необычными людьми:
1. Меняем подход к жизни. Задумайтесь: смартфоны, модные вещи – это ли предел мечтаний и цель в жизни?
2. Отдаем свободное время тренировке разума, тела и духа. Данный принцип позволит принимать удары судьбы, продолжая борьбу за счастье.
3. Становимся лучшими в своей сфере. Например, достигаем высот в журналистике или плотницком деле (в зависимости от вашей профессии).
4. Начинаем позитивно мыслить — это привлечет удачу.
5. Лучше больше отдавать, чем получать. Этот принцип действует. Волшебник не знает корысти и зависти. Помните об этом.

Законы: стоит правильно мыслить и мечтать. Действует закон «вибрации». Если же вы не сравнили что-то с чем-либо, то и не беритесь судить об этом. Так проявляется закон «относительности», а вот принцип «полярности» означает, что вы вправе выбрать свой путь. Закон же «созревания» предполагает идти к цели до тех пор, пока она не станет достигнута. По «причинно-следственному» правилу вы должны анализировать свой каждый поступок. Закон «ритма» гласит: смерть является продолжением пути. Ну а закон «преобразования» предполагает думать о позитивном, чтобы материализовать его.

Последние шаги: итак, осознав суть, применив в жизни законы (рассмотренные выше), вы сможете стать лучше, изменить своё бытие. Однако важно понимать, что настоящий волшебник должен:
жертвовать на благотворительность (не только на нужды людей, но и кормить животных, помогать материально в их лечении);
подарить свои знания людям бескорыстно;
взять в дом хотя бы одно бездомное животное, чтобы спасти его;
навещать престарелых в их общих домах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *