Принял участие в съёмка передачи «Остров Крым»

Крым перешёл в Россию и, соответственно, россиянам надо о нём рассказать, чтоб тянуло их на берега Чёрного моря своих курортов, а не турецких. 14 серия цикла передач «Остров Крым» посвящена Судаку, и в её съёмках я принял участие. Надеюсь достаточно прославили славный морской город с его фантастической природой, памятными достопримечательностями, секретами и мастерством местных умельцев.

Судак аудитории Первого Федерального канала показала известная телеведущая Арина Шарапова. Зрители смогли окунуться в жизнь нашего старинного курортного города: посетили Генуэзскую крепость, мужской монастырь в Краснокаменской обители, прошли по тропе Голицына, заглянули в кузницу местных мастеров, насладились крымскими ароматами на местной фабрике и прошлись по центру города. Думаю, опытные журналисты смогли передать все прелести и красоту Судака!
Корреспонденты центрального телеканала рассказали историю города, брали интервью у местных жителей и старались донести до зрителя все о славном курортном городке Судак. Посмотрев передачу «Остров Крым» любой будет иметь представление о Черноморском прибрежном городе.

Михаил Паршин, Андрей Труфанов, Александр Смолов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *