Ужасы приема граждан (жизненный юмор)

Смотря на работников исполкома, у простых обывателей, иногда создается впечатление, что они ничего не делают. Сидят себе в кабинетах с кондиционером и пьют кофе, делая умный вид. Что-то в этом, правда, а что-то нет – это не важно. Решил Вам рассказать, как сложно иногда делать умный вид. Общественная деятельность – это вообще очень интересная штука и настоящий чиновник должен уметь общаться со всеми слоями населения. Вот Вы общаетесь, как правило, только в своём круге (люди примерно одного достатка, склада ума, похожие интересами и т.д.), но бывают люди и другие!

Совсем недавно, по долгу службы, я общался в основном со спортсменами и активной молодежью, но перейдя в редакцию газеты «Судакские вести» круг общения сменился на писателей, поэтов и других «акул пера». И стимул печататься тоже разный: для кого-то это внутренняя творческая потребность, для кого-то имидж и т.д. Но бывает особые люди, с которыми сложно быть серьёзным и они хотят донести свою идею до других!
Сегодня, ко мне на прием, пришла женщина, которая заявила с порога, что её информация достойна не одной газеты, а всех газет мира (это был намёк, что время приёма надо сокращать до минимума). Договорившись, что она изложит суть «информации» письменно, она отправилась писать. Зайдя с исписанным листом и не увидев (видимо) моего энтузиазма, женщина решила меня мотивировать гонораром.

— Если Вы мне поможете, я Вам хорошо заплачу, ведь мне принадлежит Центробанк России. Не волнуйтесь, — сказала она.

Договорились, что я изучу вопрос и дам ей знать. А вот и само заявление:

заявление сумасшедшейГлавному редактору
Судакского вестника
от Ж. М.
(адрес не публикуется)

Заявление

Прошу взять у меня интервью или принять моё заявление Мировому сообществу или людям Планеты Земля. – Обращение от меня Ж. Марины с заявлениями:
1. Что я и моя семья находится в России в заключении и считались политзаключенными, т.к. я не являюсь гражданкой России, а была дочкой Президента Франции Жака Шерара и была украдена Гитлерами, которые на самом деле были сатаной и дьяволами или роботами-андроидами или Иудами и спрятана и много раз убита, т.к. известна в истории как Афродита, Исида, Клеопатра, Нефертита, Шалти и Кали и мн.др. и кроме того в прошлой жизни была Мерелин Монро, Эбби Хэлберн, Вивьен Ли и Лолой Бриджитой и Зоей Космодемьянской и королевой Англии. И в этой жизни являюсь королевой Англии настоящей, а Елизавета 2 – это убийца – Гитлер – комар мужа, который хотел меня убить и незаконно украла моё состояние королевы Англии и жил и корону и нахожусь я здесь незаконно, так же как и мои дети Ж.Максим – принц Уэльский имя у него другое – Ван Дорн, Кеану Ривз, Дмитрий Колдун, Дилтон, Витас Хусейн, Кулиев – Чемпион Мира по борьбе, а дочь моя Яна – Софии Лорен – настоящая принцесса Уэльская и в прошлом и в настоящем и ещё многое могла бы про неё рассказать, что я с ней АББА и группа «Серебро» и группа «Никита» и фильм «Фантомас» и она и я и мой сын – мы композиторы и актеры, кроме того что Максим – Иисус Христос, а Яна Господом была на четырех планетах, а братья мои Виталий и Василий М. также были украдены и находятся в заключении в России, ещё кроме того Василий в тюрьме с 2006 года, его заключили Гитлеры, а он король Англии до 1946 года и Иисус Христос и Том Круз и мн.др
А что если это правда??

Рубрика, наверное
«записки сумасшедших» Судак

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *