О моих тату: фотоаппарат всегда со мной

Наверняка каждому человеку хотя бы раз в жизни приходила мысль о татуировке. Некоторые из них наносят на разные участки тела, всякие изображения тех или иных предметов. Обычно это именно, то с чем он сталкивается в повседневной жизни или какие-то свои увлечения или желания. Один из самых распространенных предметов есть фотоаппарат. Мастер бьёт татуировку клиентуТатуировки с фотоаппаратом набивает та часть населения, которая имеет непосредственную связь с искусством фотографии — это фотографы, фотохудожники или просто люди, для которых фотографии находятся на первом месте. Вот и я работая журналистом, фотографом, блоггером… не мог остаться в стороне.

процесс нанесения татуировки

Существуют разные фотоаппараты – одни из них предназначены для профессионального пользования, а другие используются в домашнем обиходе. Можно встретить старинные приборы, символизирующие память прошлого времени. Я встал прям перед выбором: сейчас я фанат Nikon, но сложно остановиться над моделью, т.к. они меняются очень быстро… а вот советское начало…

татуировка фотоаппарата на руке

Ну и напоследок реклама: если Вы собираетесь летом отдохнуть в невероятно красивом Крыму, то обязательно посетите городок Судак. Именно там профессиональный татуировщик оставят на Вашем теле память о прекрасном времени года. Он лучший в своём деле: мастер Дима Киргиз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *