Ужасы приема граждан продолжаются (жизненный юмор)

Это уже не первая статья у меня о другом видении мира судакчанами. Кто-то живёт и думает, как заработать больше денег, кто ищёт свою любовь, кто-то строит карьеру, а кому-то не даёт покоя крымско-татарский памятник в центре города. И это было не просто прийти и поделиться своим горем, а чёткое обдуманное решение со схемами и доводами.

записки сумасшедших

Главный аргумент «философа» — это «дело всё в том, что будет обязательно и это многие уже видели, например, в библиотеке». Он пояснил, что танга – это герб и он исходит из Таракташа (современное название село Дачное, Каменка). Перевернутая же танга – это герб ханов Крыма до решения курултая в 1918 году, которое было не верно! И попросил меня исправить это к маю 2014 года.
Никто не подскажет, где найти машину времени?
Его проект памятнику Чернобылю у Холма Славы – это отдельный разговор, там надо деревянные кубы составить так, чтоб образовалась еврейская шестиконечная звезда, и тогда из этого монумента будет капать кровь. Христианство, кровь, реконструкция татарского памятника… бррр. Может он в прошлой жизни был рыцарем участвующим в Крестовых походах? Христианство, кровь и походы на восточные святыни…

Рубрика, наверное
«записки сумасшедших» Судак

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *