Дизайн необходим

Блоггеры — это не только «ценный мех», это как правило разносторонне востребованный специалист. Чтобы твой сайт был интересен, он должен отвечать современным тенденциям, а значит необходимы навыки фоторедакторов, умения монтировать видео и так далее, а эти навыки зачастую нужны и другим 😉 Поэтому поговорим о дизайне, мои работы для оформления рекламных точек, вроде джипинга в Судаке или детской комнаты:

дизайнер в Судаке

Игруля, логотип
Как стать дизайнером?

Это статья посвящена всем, кто хочет связать свою жизнь с дизайнерским делом, и расскажет какие мысли должны быть у вас в голове для этого.

Установка начинающего дизайнера: стоит понимать, что видов дизайнеров существует великое множество. Если вы хотите стать дизайнером одежды ваш вид деятельности будет существенно отличатся от веб-дизайнерской работы. И поэтому вам надо конкретно определится в какой сфере дизайна вы хотите развиваться. Будет это дизайн интерьеров, одежды, садов или автомобилей. Выбрав направление развития стоит сузить круг деятельности ещё больше и выбрать свой стиль. Например, если вы решили стать дизайнером интерьеров, определитесь какой стиль вам по душе, будь то минимализм, классицизм или что-то другое, а если вам совсем уж ничего не нравится, то имеет смысл  задуматься над созданием своего  собственного дизайнерского стиля.

Как стать дизайнером самостоятельно? В этом плане стоит отметить несколько аспектов, и слава богу есть свободный доступ к информации в сети интернет. Если вы решили стать дизайнером одежды без посторонней помощи, то вам обязательно нужно будет иметь доступ ко всем новым коллекциям, а также обладать  огромными знаниями в области кройки и шитья. Если же вы решили стать веб дизайнером, то вам стоит найти курсы или книги по данному делу.
Не забывайте, что важны технические средства: если вы решили стать вэб-дизайнером, то вам понадобится мошной компьютер, а вот если дизайнером одежды, то список будет куда более широким: ткани, нитки, фурнитура, швейная машинка, оверлок и многое другое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *