Тату-туризм в Крым, как цель посещения полуострова

Татуировщики Крыма, Судака делятся своими впечатлениями:
Мало кого удивишь татуировкой на теле. Однако сейчас появляется новое направление в данной сфере, которое величают «крымской татуировкой», — рассказывают мастера тату. Дело в том, что на полуострове работают художники, передающие свой неповторимый почерк, а общественность наблюдая за Республикой под санкциями, обратила на них внимание, а когда у мастера есть своё направление, вдвойне приятнее. Общая тенденция такова, что люди хотят видеть реалистичные рисунки или какие-то символы, которые не стыдно пронести через года. Они помогут передать ваш внутренний мир.

Контакты: +7 (978) 859-09-66 (телефон, МТС)

Мнение профессионала из Судака:
Один из опытных и весьма успешных тату-мастеров Крыма Денис Шумаков поделился своим мнением по поводу современных тенденций. Сам он предпочитает работать в стиле дотворк, предпочитая фэнтези и реализм, но при этом изучая и практикуя отзывается и о других направлениях мира татуировок. Денис выделят, что в компетенцию мастеров входит создание неповторимого стиля, играющего основополагающую роль.
При этом Шумаков сетует на то, что мастера не общаются между собой; именно это мешает тату-туризму. Зачем конкурировать, когда работы всегда много? Лучше объединяться, делясь опытом. Кроме того, важно объединяться, чтобы готовить масштабные фестивали. Тогда культура мира татуировок будет раскрываться со всем с иной стороны. Пора заняться ликбезом.

тату-мастер в Судаке

Выгода: после 2014 года полуостров стали посещать многие туристы. Они охотно набивают себе татуировки. Сравните: в Москве хороший рисунок обойдётся в 15 000 рублей за сеанс, а в Крыму в 5000 – 6000 рублей. Разница ощутима и поэтому люди совмещают отдых со своими изменениями.

Совет: важно чётко представлять, какой рисунок вы бы хотели видеть у себя на теле, ведь жить с нелюбимой татуировкой одно мучение, а опытные мастера подскажут, как лучше поступить, что набить и в каком стиле.
Денис рассказал, что не стоит обращаться к так называемым «домашним мастерам» без студии, ведь их в среде профессионалов называют «портачниками». Это объясняется тем, что такие специалисты наносят некачественное изображение. Всё равно придётся обращаться к настоящим мастерам, работающим в зарекомендовавших себя салонах. Поэтому так важно не экономить, ведь никто не хочет потом сводить лазером татуировку. Обращайтесь к художникам своего дела, имеющим репутацию и работающим исключительно в специализированных салонах.

Послесловие: приезжайте в Крым. С постройкой моста откроются новые возможности и мастера татуировок будут продолжать удивлять вас своим творчеством. Надеемся, что всё же тату-туризм в скором времени станет обычным явлением, а не экзотикой. Время перемен грядёт!

Один комментарий

  1. Денис Шумаков ( shum ) 28.03.2018 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *