Стоит ли идти на фильм Варкрафт в кинотеатр?

Вышел в прокат фильм, более чем ожидаемый мною, Варкрафт. Хочу просто всем фанатам этого Мира официально заявить, что превзошёл все ожидания! Таких эмоций не получал с Аватара… графика, сюжет… всё на высшем уровне!

официальные обои фильма-фэнтези Warcraft

О фильме: Персонажи сказочной игры мира Военных ремесел оживают перед зрителем в одноименном фильме Warcraft, который стал общедоступным весной 2016 года. Первые мысли о фильме возникли еще в 2006 году, в тот момент как к самим съёмкам приступили не раньше 2014.

Сюжетная линия: в фильме по мотивам игры World of Warcraft, действие происходит в вымышленном мире Азероте, куда попадают орки, после того, как их собственный мир умирает, заражаясь скверной, демонической магией. Портал открытый Гулданом ведет к новым неисследованным землям. Энергию для поддержания его силы насильно отнимают у пленников, это позволяет использовать проход непродолжительное время для отправки лучших воинов. В число которых, вошли члены племени Северного Волка под командованием вождя Дуротана и его помощника Оргрима.

Но сложные роды Дреки, жены вождя племени Дуротана, с возможным трагическим концом ненадолго омрачают величие момента. Гулдан забирает новорожденного и дает ему новую жизнь, применяя магию Скверны, и объявляет его новым воином орды. К тому времени как часть войска уже была переправлена, слухи о глобальных опустошениях доходят и до Андуина Лотара. Лорд является главнокомандующим армии людей и приходится шурином королю Ллейну Ринну. Под угрозой находятся жизни мирных людей, которые после непродолжительных противостояний попадают в плен к могучим воинам.
Рассерженный происходящими событиями лорд направляется к новому месту насилия для осмотра тел павших воинов. На поле сражения в крепости Лотар знакомится с молодым магом Кадгаром. Взгляды этого юноши разняться с устоями и заветами соблюдаемыми членами Кирин-Тор, поэтому он отрекается от клятвы не желая становиться будущим Хранителем Тирисфаля. Молодой колдун, осматривая один из трупов, находит странные знаки и в подтверждении своих догадок просит лорда призвать в помощь действующего Хранителя Медива, который должен пролить свет. Осуществить просьбу оказывается нелегким занятием, так как единственный человек, которому это под силу, король Штормграда.

Далее в фильме снятом по мотивам игры World of Warcraft события начинают разворачиваться стремительней. Кадгар и Андуин подозревают Хранителя в противоречивых поступках. Такие выводы делает лорд после разговора с пленницей, полукровкой орды орков, Гароной, которая наводит его на мысли о возможном сотрудничестве между магом человеком и магом орком. В то время Дуротан осознает, что гибель его родного мира дело рук кровожадного Гулдана. Далее его посещает мысль о возможном союзе с людской армией, который может привести к победе над черной магией, но для этого шага необходима вера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *