Как снимался клип «Всё будет круто»

Принял участие в съёмках клипа «Всё будет круто» для группы «Небо Пополам» совместно с Алексеем Рогожиным, вернее для сольной композиции Алексея Расчётова, но неважно. И наша съёмка было целое приключение! Сначала, наверное, оцените клип, а уж потом немного попишу о нём:

Снимали в окрестностях Судака. Выбрались приятными компаниями на мыс Алчак и гору Орёл, без каких либо сценариев и т.д. Талантливые ребята всегда сделают продукт «вкусным». Стоит отметить, что и главные герои клипа тоже были найдены случайно… по внешности и татуировкам, первые попавшиеся, но всех заставило с истинной любовью взяться за работу. Для талантливого музыканта, на мой взгляд, был снят достойный клип. По крайней мере я так говорю, потому что многочисленные отзывы людей подтверждают уровень работы, ну и отзыв главного заказчика, так сказать. Плюс, в статье, хотелось бы поделиться несколькими фотографиями:

Фотография Крыма

С вдохновением!

Итак, послушав песню о вечных странниках, испытывающих радость от каждой поездки, мы решили предоставить больше пространства. Поэтому съёмки велись в Крыму, Судаке и прилегающих к нему территорий. Акцент был сделан на ощущении величия и простора. Именно поэтому в клипе присутствуют пейзажи величественного моря и свободолюбивых, как герои клипа, гор. Именно такой пейзаж стал великолепным фоном для раскрытия образов и характеров. Рассмотрим последние моменты подробно.

Александр Смолов

Идейная составляющая часть

В центре сюжета молодая влюбленная пара. Ребята путешествуют автостопом, и им это доставляет истинное удовольствие. Они беспечны и молоды! В этом сила каждого из нас.

в Крыму весело

Мимо проплывают машины, будто корабли. И вот одна останавливается. Это желтый фургончик фронтмена группы Алексея Расчётова. Музыкант помогает паре, но остается без средства к передвижению: парочка угоняет автомобиль. И вот Алексей с гитарой в руках идет по извилистым тропам, поднимаясь в горы. Он поёт. А зачем переживать? Материальный мир – лишь малая часть того Мира, что является настоящим. Клип «Всё будет круто» возносит каждого из нас над суетой желания денег и наживы. Впереди такие просторы, а сколько радости! Достаточно живописного пейзажа с высоты птичьего полета и гитары в руках!

Легкое восприятие, кропотливая работа

Зрители не могут даже представить, какие положения приходилось занимать, рискуя порой жизнью, чтобы достичь нужных кадров, но в этом и заключается профессионализм. Клип смотрится на одном дыхании. Пусть нескромно хвалить себя, но мы очень довольны проделанной работой: Удалось реализовать все замыслы, достичь плавных и четко продуманных переходов. Клип отражает чувства героев и передает идею музыкантов. Но судить о справедливости наших слов – вам, близкие нам по духу единомышленники!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *