Красота шторма в фотографиях

Начало. Первая фотография. Часть 1.

Не знаю, как вы, но я люблю шторм…

В различным временах года берега морей прекрасны, независимо лежит ли на берегу снег или сейчас лето и ветер бережно сдувает жёлтые частицы песка, образуя едва видимые маленькие барханы.

шторм, Судак, КрымЧеловек у моря, наслаждается им и забывается, наблюдая за его огромной красотой. И вот уже тучи идут, и начинается сильный ветер, краски сгущаются, и высокие волны начинают с грохотом падать на берег. Это шторм! И как великолепно такую погоду запечатлеть первоклассными фотографиями.

шторм, Судак, Крым

Шторм завораживает и захватывает своей опасностью как природного явления. Мощь волн и ветра порой в принципе может быть абсолютно непредсказуемой. Всё это трудности, которые проходят моряки с лихвой за свою жизнь. И сейчас я скидываю защиту с объектива и жму на курок. Произносится звук механизмов и на фото запечатлен удар волны о скалу. Такой яркий, такой сильный, невероятная красота власти природы и её изящество.

шторм, причал, бунн

Неопределённость возникновения стихии. Часть 2.

Невообразимо, подумать только, ведь только что на небе не было ни облачка, как вдруг шторм практически мгновенно поднял ветер, иногда с дождём, громом и молнией, но это будет в другой истории. Зрелище, конечно, и притягательное и пугающее одновременно.

шторм, Судак, Крым

Гуляя за Генуэзской крепостью, я сделал снимки, отражающие величие природы, но вот вам и Судак:

шторм, Судак, Крым

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *