Войти в образ… Моя работа моделью

Обычно, я на другой стороне объектива и камеры, но в этот раз мы решили воплотить оригинальную идею для фотосессии Маргариты Береговой по Максу Фраю. Идея фантаста и фотографа – это глиняные образы в каждом из нас. Почитать статью в портфолио, как это видел сам фотограф.

На правах рекламы: глина Меганома – лучший реквизит в Крыму 🙂

Александр Смолов в глиняном образе

Глина способна принять любую форму и, соответственно, мои эмоции. Быть в добром, например, брутальном или другом человеческом облике не так сложно, но вжиться в демонический образ беса… совсем другое дело!

Тема нечистой силы всегда интересовала человека. Потусторонний мир, рассказы о черте и бесах, Дьяволе и прочей нечисти пугали детей и даже взрослых. У всех этих представителей темных сил были разные имена и прозвища: Люцифер, Искуситель, Сатана и так далее.

Мой демонический образ:

Александр Смолов в демоническом образе

фотосессия с дымом, модель Александр Смолов

фотосессия для брутального парня

Но каждый из мирских существ знал и знает, что такие чудища могут появляться в самых разных обличьях, в том числе и в виде самых красивых людей, милых существ, животных, даже детей или вот в таком драгоценном, как я 😉 Именно поэтому светлые силы, церковь призывает всегда оставаться на чеку и следить за своими выражениями, и, в первую очередь, за поступками. Демоны могут втираться в доверие, демоны могут нравиться, вы можете им искренне симпатизировать, они очень привлекательны и обыкновенно очень красивы.
Образ демоны и нечистой силы, сопровождающей его, уже много веков присутствует в мировой литературе и искусстве, мы знаем и слышали много легенд, сказок и рассказов на вечную тему борьбы добра со злом.

Загляни в себя… Что ты там видишь?

модель Александр Смолов, фотосессия с глиной

Надеюсь Вам наша работа понравилась 😉
Фотограф: Маргарита Береговая
Модель: Александр Смолов (блоггер)

портрет при фотосессии с глиной

поднимите мне веки

3 отзыв о “Войти в образ… Моя работа моделью

  1. Пожалуй, две последние соответствуют образу. В фотках демонического образа, хотелось демона, но ярости, коварства и злости не вижу. Все-равно добряк.

  2. Саш, очень крутая идея!!! Просто супер! но… согласна с Анжеликой-демонического в образе достаточно, но глаза-зеркало души. Именно они никак не справились с поставленной задачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *