Судак в ожидании заката…

Для неизбалованного отечественного туриста, Крым – это как бальзам Битнер на душу – и приятно и полезно. Вкушая небольшими глоточками всю живописность полуострова, его наполненный целебной силой воздух и богатую экскурсионную программу, турист понимает, что Крым – это место, в котором он бы остался навсегда.
набережная Судака на закатеМноголикий полуостров (просто по-другому Крым нельзя назвать) располагает на своей территории множество конфессий и архитектурных ансамблей, применительных к тому или иному верованию. Синагоги, храмы, мечети, иноязыческие церкви мирно уживаются на, казалось бы, совсем небольшой территории.
Конечно, визитная карточка Крыма – это Генуэзская крепость и замок «Ласточкино гнездо», которое является неотъемлемым фоном любой фотографии, сделанной на полуострове.

ржавый причал на закате

Крым – это широта русской души, щедрость и богатство украинской природы, французский шарм и турецкое «всё включено».
Под понятием «всё включено» подразумевается, в первую очередь, широкий диапазон цен, как на жильё, так и на развлечения. Дайвинг, виндсёрфинг, парусный спорт, погружение с аквалангом и многое-многое другое ждет тех, кто мечтает о внеземном отдыхе!

красота Судака в одной фотографии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *