Февральский день в Крыму

Эти фотографии небольшого шторма позволяют оказаться февральским днём в Крыму и полюбоваться морским пейзажем. Он лаконичен и аристократически прост. Полукруг скал, часть галечного пляжа, бушующее море и бескрайнее небо. В этом есть своё особое очарование и величие.

мыс Капчик с Царского пляжа

Мечтательно — созерцательное настроение

Непривычно видеть Царский пляж совсем безлюдным. Однако, как отрадно, когда никто и ничто не отвлекает от созерцания природы! Как приятно оказаться иногда одиноким наблюдателем, погружённым в свои сокровенные мысли или мечтателем, пока только мысленно воплощающим свои творческие планы.

Строгая красота стихии

море на Царском пляже

Фотография шторма запечатлела скалистый обрыв, поросший деревцами и пологий берег с огромными валунами и живописной корягой. Белоснежные облака и мыс Капчик на фоне небесной синевы. Удачный кадр отобразил наиболее эффектный момент. Разбивающиеся о камни волны разлетаются многочисленными белоснежными брызгами.
Странно, но несмотря на бушующую стихию, от пейзажа веет спокойствием. Душа восторгается великолепием окружающего мира и славит Крым и эту красоту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *