«Пикантные детали» отдыха в Крыму

Крым издавна славится своей популярностью для любовных знакомств и возможностью найти спутника по жизни. Любовные романы произошедшие на Крымском полуострове даже воспеты в произведениях Бунина и Куприна, а в советское время там на эту тему сняты известные до сих пор фильмы — «Три плюс два» и «Спортлото — 82». Крым располагает к любви 😉

влюблённые туристы

Четыре любвеобильных места на полуострове: по словам писателя Эдуарда Тополя весь Крым является эрогенной точкой нашей планеты в целом. Но и сам полуостров имеет свои подобные районы. Прежде всего это Коктебель и Лисья Бухта. В этих районах в наибольшей степени отдается предпочтение сексуальным усладам без обязанностей и нудизму.
Следующей секс-точкой является Ялта, где подобные случаи происходили еще в 19 веке и были «почище» чем в нашу современность. В данном курортном городе можно купить секс за определенную плату и по симпатии. И всем известно что Ялта приобрела статус ядра секс-туризма полуострова.
Не стоит забывать и про Симеиз, который получил признание мирового гей-курорта. Сюда стекаются для знакомств сторонники всех сексуальных меньшинств из бывшего СССР и Европы.

Был ещё крымский символ любви в западной части полуострова — Поповка, там раз в год проходил фестиваль «КаZантип», где преобладала свободность нравов и музыки, но сейчас это мероприятие закрыто. Правда, Поповка по-прежнему переполнена объявлениями знакомств на раз. В Крыму часто можно встретить любовные парочки предающимся утехам в различных непредсказуемых местах: горы, море, дикие и полудикие пляжи и так далее. В Ялте например, это канатная дорога, где кабинки оборудованы на двух человек, и идёт она в конечный пункт 19 минут, что вполне хватает парам получить наслаждение.

пляжная любовь, страсть на море

Но не стоит забывать и о масштабном инфицировании: многие туристы приезжающие на полуостров подвергают себя большой опасности получить инфекцию при случайных половых связях. Их организм ещё не привык к изменению климата и имеет слабый иммунитет, что увеличивает шанс подхватить заразу. Многие отсюда уезжают уже зараженными и даже об этом не подозревают. Происходит это вследствие большого инкубационного срока, который может длиться до нескольких месяцев и болезнь проявит себя уже после прибытия с курорта, а привезти оттуда можно целый букет инфекций. Вот и подумайте, а стоит ли так бездумно злоупотреблять сложившейся там такой ситуацией. Предохраняйтесь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *