Фотосессия для спортсмена

Обычно о своих фотосессиях я пишу в портфолио «Фотограф в Судаке», но эта не столько художественная, сколько спортивная. Решил отметить её тут:

Когда мне заказывают фотосессию на закате, сразу приходит мысль о истории любви какой-нибудь пары, которые попали в Крым. Камни, море, поцелуи и закат, но в этом случае всё оказалось не так. Бодибилдинг, товарищи:

спортивная фотосессия

Оказывается если занимаешься спортом даже практически на профессиональном уровне, хочешь открыть свой зал или спортивную секцию, а особенно если собираешь получить статус «мастер спорта» по бодибилдингу, то тебе тоже нужно разнообразное портфолио, а значит и множество фотосессий.

спортивная фотосессия в Судаке

Но началось всё в тренажерном зале:

фотосессия в тренажерном зале

Кстати, для неё можно использовать различные аксессуары – полотенца, бутылочки с водой и так далее, но моей модели нужен был только процесс тренировки.

фотосессия в спортзале

А еще такая фотосессия – отличный маркетинговый ход для любого популярного тренажерного зала. Достаточно найти красивых моделей, которые занимаются в данном зале, обеспечить классное освещение и устроить мега фотосессию, которая потом станет частью рекламных билбордов и различных рекламных роликов. Такая реклама привлечет к залу еще больше посетителей, а у от посетительниц точно отбоя не будет 😉

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *