Очередной пеший маршрут на гору Сокол: опять 25

Летом я в горах чаще, т.к. личный гид-экскурсовод — услуга популярная 😉 И расскажу почему: Крым прекрасен в любое время года, но весной и осенью, летом сложнее, жарче, но всё же, он особенно хорош для «пешего туризма». Я уже говорил, что созданные в сети рекламные странички, а тем более целые туристические сайты, как этот, и теперь каждый год позволяю туристам насладиться видом с Сокола. И очень удачно, когда проводник является еще и фотографом.

Нам тут весело:

довольные туристы

Горная фотоссесия:
Хорошая фотосессия заключается не только в правильно подобранном ракурсе, но и в хорошо выбранном месте съемки. Труднодоступные места наиболее выгодны относительно других, поэтому лучшее место для съёмки — горы. Нет лучше фотографий, когда на фоне прекрасный пейзаж, открываемый видом с горы, это поможет сделать замечательную фотографию + виды не доступные стандартному отдыхающему с селфи-палкой. Здесь фотографируются и удивляют своих друзей самые смелые:

наслаждение высотой
Но чтобы безопасно взобраться на гору следует обратиться к опытному экскурсоводу, вроде меня. Он сделает восхождение не только безопасным, но и увлекательным занятием.

Фотография на вершине Сокола
Прогулка по горе — полезное времяпрепровождение.
Горная прогулка в Судаке может быть весьма увлекательным и полезным провождением времени. Такая прогулка будет полезна для людей любого возраста, вот несколько её качеств: способствование снижению веса, укрепление мышц тела, поднятие тонуса, улучшение работы сердечно-сосудистой системы. Ведь в горах очень чистый, свежий воздух и помимо перечисленного он также оказывает целебное воздействие на нервы, насыщая мозг кислородом. Недаром многие туристы после горной прогулки избавляются от депрессии и стрессов.

влюблённая пара на вершине горы
Необыкновенную палитру эмоций можно приобрести, устроив прогулку и фотосессию в горах, хорошая энергетика позволяет себя почувствовать умиротворенно и в то же время полным энергии и сил. А фотографии выходят очень красивыми, ведь этому способствует великолепный горный пейзаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* А не спаммер ли ты часом? Введи цифры с картинки