Принял участие в съёмках телесюжета для проекта «Доброе Утро»

В очередной раз пригласили показать Федеральным каналам красоту Судака, нужны были кадры для квадрокоптера, и сразу предложил гору Сокол. От туда вид открывается просто супер, поэтому стараюсь туда туристов и водить, ну и журналистов теперь. В момент подъёма, правда, оказалось, что я не просто сопровождающий, а главные герой сюжета. А чуть позднее, произошла заминка с сопровождающим на раскопки древнего храма, а так как я и этот объект знал, то стал главным героем и этой локации. Пол дня потеряно, чтоб снять сюжет, который мне совсем не пришёлся по душе:

Вообще телевиденье творит чудеса – это реклама и сама настоящая четвертая власть на ровне с сайтами, радио и социальными сетями. Да, телесюжет, конечно, показал все красивые места секундами, но даже Коктебель выглядел ярче, но все же мы знаем, что сравнивать его с Судаком сложно…
Видеосюжет популярной программы «Доброе утро», конечно, получился довольно интересным, если рассказывать незнающим о Крыме, Коктебеле, о Судаке, главных знаменитых местах нашего региона. Показали Судак во всей его природной ошеломительной красе, жаль, что короткими отрывками, зато как масштабно – всё показали, ничего не упустили. Про Зелёную бухту, про легенду всего Крыма и Судака в частности – Генуэзскую крепость. В идеи было, что два тележурналиста разъехались по разным населенным пунктам Крыма и искали в пути самое интересное и самое увлекательное, но скажу Вам по секрету, на Сокол вёл я их обоих. Назывался видеоролик «Большое Черноморское путешествие: Коктебель — Судак», и там журналисты пробыли несколько дней, посвятив изучению местных мистических мест и знакомству с достопримечательностями. Конечно, подняли тему цен на жильё.

Прокомментировали так: «цены средние, а виды из окон очень даже захватывающие».

Александр Смолов со съёмочной группой телепроекта "Доброе утро" в СудакеВ ролике я был действительно, несколько секунд – я просто помогал девушке Ольге тележурналистке подняться на одну и самых красивых Судакских гор. Высота Сокола составляет 472 метров, но они первые кто не поднялся на вершину… из-за недостатка свободного времени. Ладно и так сойдёт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* А не спаммер ли ты часом? Введи цифры с картинки