Нудизм в Крыму: пляж Симеиза

Нудистский пляж в Симеизе местными жителями называется, как «Камни». Он располагается в западной части города. Место окружено многочисленным количеством скалистых гор. Не обходится здесь и без буйной местной растительности. Она привлекает внимание натуралистов.

пляж Камни Симеиз

Нудистский пляж – отличное местечко для организации отдыха!
Нудистский пляж в Симеизе позволяет насладиться не только чистейшим морем, но и великолепным ласковым солнышком. Сам пляж действительно считается диким. Кромка берега заменяется маленькими и огромным валунами. Там также можно удобно расположиться. В любой ситуации, отдых в этом месте окажется самым замечательным!

Определенные камни упали прямиком в море. Вследствие этого сформировались не слишком большого размера островки. При любых обстоятельствах, нудистский пляж «Камни», — это:
— Самое чистое море.
— Миниатюрные скалистые бухты.
— Многочисленные древовидные можжевельники.

нудистский пляж в Судаке

 

Пляж постоянно привлекает внимание огромного количества туристов. Место великолепно подходит для организации самого незабываемого пляжного отдыха. Как правило, здесь присутствует очень мало людей. Поэтому гарантируется самая настоящая тишина, а также спокойствие.
Вне зависимости от всего остального существует и один отрицательный момент. Это достаточно затруднительный спуск непосредственно к самому морю. В любой ситуации, добраться до пляжа вполне возможно. Он располагается приблизительно посредине такой горы, как «Кошка».

Нудистский пляж – это излюбленное местечко для отдыха и огромного количества местного населения. Он является полностью бесплатным для посещения. Здесь в любой момент можно и просто понежиться на теплом солнышке.
Пляж располагается вблизи скалы, именуемой, как «Крыло Лебедя». Он отлично подходит для многочисленных любителей загара. В действительности, это место именно пляжем назвать достаточно проблематично. Это огромное количество валунов, которые разбросаны по всем берегу. Именно там и загорает местное население. Очередным преимуществом пляжа, принято считать возможность понырять с маской.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *