Парасейлинг — развлечение в Крыму, которое надо попробовать первым!

Больше экстрима, меньше негатива!

Приехав в Крым. Каждый человек стремится на море. Закономерное явление! Однако можно не просто полежать на песочке, а испытать бурю эмоций: таких же величественных и поглощающих, как само море.

В Судаке среди обилия развлечений выделяется одно направление. Речь идет о парасейлинге. Парашют к спине, трос к катеру в перед: парите над морем! Конечно, написано грубовато, но сложно передать тот адреналин, который поглощает человека взлетая… Кругом бескрайнее море, величественные скалы. Природа лучших фильмов, а вы парите над всем этим величием и наслаждаетесь… Уже не страшно!

Как все происходит?


Небольшая «затравочка»: опытные специалисты смогут поднять вас на высоту 260 метров! Легко представить тот антураж, те панорама, которые откроются взору счастливого летуна! Конечно, испытать на себе свободу полета, вдохнуть волю должен каждый приехавший на отдых в Судак человек.

Применяются все меры безопасности. Для начала специалисты проверяют оснащение. Вообще, используются тросы и другие товары от ведущих брендов, обеспечивающие полное отсутствие шансов на ЧП. При этом постоянный осмотр оснащения является обязательным условием.

В команде работают как минимум 3 человека: водитель катера, помощник и инструктор полета. Последний профессионально консультирует, настраивает на полёт. Также инструктор контролирует процесс. Водитель, как правило, придерживается скорости в 50, иногда в 60 км в час.

Нюансы: движение всегда осуществляется против ветра. Если он несильный, то можно полетать. Когда заметно усиление, то лучше отменить полет. Инструктор всегда подскажет. Особое внимание стоит уделить тому, что некоторые парасейлингисты во время полета проводят фото и видео съёмку. Кончено, первый полет вызовет удивление у ваших друзей в социальных сетях, дух захватит… это гарантировано!

Панорама: мимо будут проноситься не только горы и море (хотя и это зрелище впечатляет), ног и деревни, окрестности Судака. Великолепие природных и искусственных творений с высоты полета сапсана позволит оценить грандиозность нашего Мира. Так лучше понять Судак. Будет то, о чем можно вспомнить. С катера вас могут фотографировать или же снимать видео. Все зависит от желания парящего туриста!

парасейлинг, полёт под куполом парашюта

Судак откроет свои новые грани, а привычный отдых будет выведен на потрясающий уровень. В этом убедились те счастливые туристы и гости Судака, которые смогли парить под куполом парашюта да над уровнем Черного моря!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *