Прогулка на Сокол и предложение сердца почти на небесах

не буду в очередной раз рассказывать, что гора Сокол находится между Новым Светом и Судаком, и образовалась из окаменевших коралловых рифов. Общая высота этого горного массива составляет почти пятьсот метров (473,8). Но главное преимущество этого удивительного места в другом – в красоте видов, которые оно открывает. Также это популярный туристический объект, который очень любят посещать гости Крыма, а я само-собой туда вожу экскурсии с фотосессиями 🙂

Такие эмоции в конце пути:

общая фотография группы

Ещё планируете свой отдых? Тогда обязательно включите в список и восхождение на гору Сокол. И это будет не только интересно, но это будет и невероятно полезно! Пешая прогулка в гору тонизирует организм, прогреет и растянет мышцы, положительно повлияет на организм в целом. Через несколько таких вылазок вы будете чувствовать себя совершенно иначе – бодрее и легче. В случае, если вас мучает проблема лишнего веса, с помощью активного образа жизни, горных прогулок, вы сможете поправить ситуацию. Внешний вид ваш улучшиться, да и вы будете чувствовать себя, словно обновленным.

снова кампания спортсменов

Но изюминкой этой прогулки стало предложение руки и сердца на вершине горы 😀 Кстати, влюблённую пару я уже привожу второй раз… прошлым летом они познакомились с этой вершиной, а в этом тут было особое признание в любви!!! Скалы вдохновляют! Первая фотография — просто поцелуй над Новым Светом, Александр готовится сделать предложение:

lovestory

Вау, восторг, даже я был в шоке:

предложение руки и сердца

Ответ был да 🙂

влюблённые туристы

Ну и, конечно! Не забываем и о главном бонусе! Для любителей фотосессий – Сокол – именно то сказочное место, где вы сможете сделать массу шикарнеших портретных и пейзажных фотографий. А ещё, в разное время гора Сокол выглядит по-разному. Утром оно полно свежести, дышит невероятным глубоким горным воздухом, в обед накаляется, нагревается, становится томительным и пахнет пряными горными травами. Но самое лучше время – это на закате! Потрясающие виды, раскинувшийся внизу в лучах заходящего солнца Судак, огромное Чёрное море – вот, где вы сделаете свое самое идеальное селфи лета 2017 года.

селфи

А теперь немножко истории. Сокол стал называться так, потому что с северо-восточной стороны гора напоминает птицу, мощного сокола, который собирается расправить свои огромные крылья и взлететь. Эту скалу давно облюбовали скалолазы, начинающие альпинисты и просто любители экстремального спорта. Что касается тех, кто любит потренироваться в скалолазании, стоит отметить, что гора эта подходит равно, как для настоящих профи, так и для новичков, которые еще ни разу не лазали по горам.

«Что я там увижу?» — скажите Вы, а вот что:

вид с горы

Но лучше всего все занятия, связанные с экстримом, следует начинать с ознакомительного инструктажа, а трюки все лучше всего выполнять под неусыпным контролем специалистов.

Желаю вам красивых фото, и незабываемого отдыха!

парень-модель

фотосессия в горах

фотосессия в горах

Один комментарий

  1. Анна 19.05.2018 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *