Фотосессия на горе Сокол для питерской принцессы

Фотосессия фотосессии рознь! Питерская принцесса, увидев прогулки на Сокол в моём блогге, обсуждая заказ фотосессии решила совместить пеший туризм со съёмкой. Ну, а мне хочется поделиться с вами результатом работы этого дня. Говорить в очередной раз об этой крымской достопримечательности я не буду. Лучше покажу с разных ракурсов виды модели в уникальных условиях съёмки: скалы, закат, безграничное море и высота самого большого кораллового рифа в Европе (высота достигает 474 метра).

пеший туризм на Сокол

Немного истории

Сразу хочу рассказать об истории замечательной горы с рядом названий: Сокол, Куш-Кая, Сенатор, Соколиная или Соколёнок. Но стоит отметить, что основные рассказы с горой пересечены и с владениями известного и легендарного князя Льва Сергеевича Голицына, который оставил несгладимый след в истории этих мест. Именно на этой возвышенности он планировал построить своё жилище.

вид с горы Сокол на Новый Свет

Но вернёмся к необычайному красивому виду с горы и экстриму для Арины из Питера:

фотосессия в горах Крыма

туристка в горах

Все эти возвышенности между курортным Новым Светом и Судаком называют серией птичьих скал, на которые подняться с южной стороны без снаряжения затруднительно, но кое-кто вроде меня знает массу троп. Наш подъём для фотосессии начался от Чёртового пальца, откуда уже начинают открываться интересные виды на окрестные горы и, конечно, Генуэзскую крепость.

Фотосессия для Арины

фотосессия для Арины

Да, можно много рассказывать о незабываемых моментах от посещения гор в Новом Свете. Тут вы получите массу удовольствия, экстрима и кучу экзотических фотографий на память обо всем этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *