Принял участие в «Параде невест — 2017»

В очередной раз Феодосия принял фестиваль «Парад невест». Это торжество с чарующим названием, не что иное, как праздник работников свадебной индустрии. Сюда съехались лучшие представители профессии со всего Крымского полуострова. Их задачей было не только создание атмосферы праздника, но и обмен опытом и новыми идеями. Не остались в стороне и представители Судака.

Александр Смолов и 3 невесты

Я, как судакский фотограф/оператор посетил это торжественное мероприятие и хотел бы немного рассказать о нем. Со всего Крыма в Феодосию приехали лучшие работники ЗАГСов, тамады, и привезли с собой будущих или настоящих невест которые прошлись великолепным белоснежным парадом по набережной курортного городка. На праздник так же приехали представители других профессий, связанных со свадебными торжествами (фотографы и видеооператоры, стилисты и т.д.)

Следует отметить что торжество удалось на славу, все было организованно на высшем уровне. Например комфортное передвижение красавиц по улицам города обеспечивали не только агентство «Мир лимузинов», но и байкерский клуб «Island», что выглядело довольно романтично. В конце фестиваля всех участников ждал праздничный фуршет.

Глядя на все это великолепие начинаешь понимать, что Феодосия по-настоящему стал городом влюбленных сердец. Городская администрация всячески поддерживает этот статус. С каждым годом появляются все новые места для романтических свиданий. Например лавочка для поцелуев или фонтан влюбленных. Как проходило праздничное мероприятие и романтические места города вы можете увидеть в моем видеоролике, посвященном «Параду невест»:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *