О фотографиях с арт-ретушью

Сегодня фотография стала неотъемлемой частью жизни каждого современного человека. Вы знали, что по статистике люди чаще видят вас на фотографии, чем вживую? В современном мире фотография является визитной карточкой человека. Поэтому многие подходят к её созданию ответственно и оригинально. Любую фотографию можно сделать необыкновенной с помощью Арт-ретуши.

Фотосессия фотосессией… приезжая в Крым, все хотят заказать фотографа, который запечатлит качественно их эмоции у моря, на фоне гор, закатов или рассветов, а я в подарок дарю фотографию с особой обработкой и заметил, что именно она становится аватаркой их анкет в социальных сетях. Поэтому и решил пофилосовствовать на эту тему — так почему же, скажем так, визитную карточку люди делают красивую и не всегда реальную? 🙂

Несколько примеров моей работы:

фотосессия для волшебницы

фотосессия волшебства

Что представляет собой Арт-ретушь?

Ретушь (от французского retouche — подрисовывать) представляет собой обработку фотографий художественного типа, с целью исправления дефектов, улучшения или стилизации. Арт-ретушь – это направление ретуши, которое связано с художественной обработкой изображения и тесно переплетается с живописью. Арт-ретушь является сплетением двух функций исполнителя: использование компьютерных программ и чувство стиля настоящего художника.

Вас могут заинтересовать мои услуги если:
– вам требуются отличные фотографии, чтобы производить впечатление;
– вы являетесь профессиональным фотографом/ студией / журналом, и вам требуется помощник в обработке фотографий;
– вы новичок, который хочет только заниматься съемкой и не отвлекаться на ретушь;
– у вас не хватает времени на обработку отснятого материала.

Я представляю собой исполнителя арт-ретуши с большим опытом работы, при этом продолжаю обучаться, совершенствоваться и развиваться в различных направлениях!
Преимущества сотрудничества со мной:
– проведу адаптацию работ под ваш вкус;
– выполняю работу в оговоренные сроки;
– гарантирую качество результата;
– провожу бесплатные консультации по телефону;
– цена работ варьируется и подходит под все виды бюджета;
– выполняю работы любой сложности.

Я готов к постоянному сотрудничеству! Открыт для диалога и довожу все работы до совершенства и полного удовлетворения заказчиком.
Но лучше всего обо мне, как о профессионале, говорят мои работы. Я выполняю заказы на разные тематики и в разнообразных стилях.
Если моя работа вас заинтересовала, то свяжитесь со мной любым удобным для вас способом! Перейти в контакты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *