Как Алексей Расчётов на флайборде летал

Ко мне попал «сырой материал», видеоисходник полёта популярной рок-звезды Алексея Расчётова на доске «сырой материал». Солист группы «Небо Пополам» вкусил прелесть экстремального водного развлечения в Судаке, а я ему смонтировал небольшой клип, чтоб его друзья и фанаты оценили вариант развлечения отдыха в Крыму. Взгляните и Вы, буду рад вашему мнению в комментарии 😉

Где можно в Судаке повторить подвиг спросите Вы? Пляж «Махито» (координаты GPS: 44.839056, 34.961107) или прям под Генуэзской крепостью, ул Набережная 1.

Вообще, в наше время цифровых технологий, фотоаппараты и видеокамеры имеются в каждой семье, почти у каждого в кармане. Снимки выкладываются в социальных сетях, публикуются отснятые на гаджеты семейные съёмки. При просмотре художественных фильмов и клипов, многие из нас представляют себя в качестве режиссёров, пробуют самостоятельно создать ролики из имеющихся материалов.

Приобрести, а порой бесплатно скачать из интернета, программы для редактирования и создания собственных видео роликов, очень просто. Гораздо тяжелее разобраться и грамотно оформить своё произведение. Профессиональные программы стоят дорого, и научиться пользованию ими, требует длительного времени. Необходимо тонко чувствовать, в какой момент сделать переход от одного изображения, к другому. Создать из огромного числа слайдов, логически точную линию фильма. Написать своеобразный сценарий. При этом необходимо разбираться в музыке. Подбирать музыкальные композиции и накладывать звуковые эффекты, задача сложная и творческая.

Алексей Расчётов на флайборде

Мы все хотим увековечить значимые события и даты нашей жизни. Можно просто складировать фото и видео на жёсткий диск или какой другой архив, например, оставлять для просмотра в папках на рабочем столе компьютера, но как приятно, когда наша цифровая память выглядит интересно. Художники, монтажеры, фотографы.. Видят и слышат не как другие. Создают свои творения, которые думается, когда-нибудь назовут искусством.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *