Пляж Солнечной Долины не в сезон

Сегодня решил  показать Вам пляж Солнечной Долины и села Прибрежное зимой, хоть и не суровой, но крымской в этом маленьком видеоролике:

Вы едете из Судака в сторону Феодосии? Это уже гарантия того, что отдых будет полноценным, принесёт положительные эмоции. Если вы на машине, то обязательно поверните с трассы не доезжая до Коктебеля. Обратите внимание на тот поворот, что указывает на Солнечную долину. Здесь расположен самый лучший, просторный пляж для отдыха с детьми, т.к. здесь мелко. Великолепный песок, в котором можно отыскать полудрагоценные камни, а также чистая вода. Да и живописный вид вулкана Карадаг порадует.

пляж Солнечной Долины, море и облака

Предупреждение для счастья

Любителям диких бухт и буйства природы стоит пройтись по пляжу в сторону Карадага, а вот нудистам придется по вкусу Лисья бухта, тоже в районе этого курортного посёлка. В ней можно не опасаться за то, что недовольные люди будут выказывать своё недовольство. Здесь собираются люди по интересам, натуралисты.

Пляж села Прибрежное

Сведения для туристов

Солнечная долина является прекрасным местом, где живописные уголки природы и современные заведения для отдыха гармонично сочетаются. Вообще, в Солнечной долине располагается и одноименный винный завод, известный далеко за приделами полуострова. Именно в нём производят вино «Черный доктор», которое создается умелыми руками из местного сорта винограда. Больше такого вина из бочек нигде нельзя попить, кроме как в Солнечной долине. Люди отмечают его уникальный вкус, да и вообще, Крым производит всё натуральное, что радует не только местных жителей, но и туристов.

Село Прибрежное, конечно, не имеет практически никакой инфраструктуры. Зато оно расположено прям на самом берегу моря. Здесь такая природа, что радует глаз, а иногда и оба глаза! Поэтому полноценный отдых ждёт каждого, кто решит приехать в район Судака, а его окрестности всегда будут вдохновлять, поражая воображение. Приезжая в Судак, не забудьте посетить Солнечную долину и/или село Прибрежное; здесь можно понять величие природы Крыма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *