Неделя до подведения итогов первого тура фотоконкурса «35AWARDS»

Завершается первый тур конкурса, где фотографии оцениваются самими фотографами. Там целая система автоматического голосования, где каждый фотограф выбирает один снимок из двух, в результате чего отбираются лучшие, а во втором туре уже более компетентным жюри снимки разбираются более детально. Все мои три снимка взяли положительное «сальдо» и готовы выйти далее.

участие в 35AWARDS 2017

Зачем мне это? — спросите Вы. Ну, мечта, конечно, чтоб снимок с пейзажем моего города, Крыма стал один из самых обсуждаемых в мире. Это плюс в портфолио себе, как фотографу, но главное это проверить свои способности и посмотреть тенденции развития искусства фотографии в целом.

Вы только вдумайтесь в статистику конкурса! Участие принимает более 100.000 фотографов с более чем 100 стран мира! И это именно та возможность «на других фотографов посмотреть и им Судак показать». Остаётся неделя проверить и ваши навыки «останавливать мгновения». Хочу сразу оговориться, что использование фотошопа в подобных состязаниях творцов не запрещено, даже больше, приветствуется! Вся планета на это смотрит нормально, только у нас почему-то я часто встречаю негативные комментарии, вроде «да это ж фотошоп» 🙂 В этом году номинация «Пейзаж — день», в которой я принимаю участие, самая востребованная, поэтому в следующем году подготовлюсь к конкурсу посерьёзнее, с более нестандартными и сложными работами «ночь», «ню» или «детская фотография». Ещё подумаю 😉 Итак, три моих снимка, которые участвуют в этом году:

Чёртов мостик

рассвет с горы Перчем

мыс Алчак, крымские облака

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *