Оля Смолова рассказывает о школе современного танца в Судаке

Перед каждым родителем рано или поздно встает вопрос – на какие внешкольные занятия отдать своего ребенка? Да и вообще, есть ли в этом смысл? Принято считать, что немаловажно с раннего детства прививать ребенку новые увлечения. Так вот, среди множества внешкольных занятий принято выделять танцы. Оля Смолова решила рассказать о своих занятиях в Судаке:

Многие родители для своих детей выбирают занятия хореографией, и не просто так. От хореографии для детей и их здоровья колоссальная польза! Плюсы танцевальных тренировок:
— Формирование осанки – залог прекрасного самочувствия ребенка и хорошего здоровья;
— Развитие гибкости;
— Прививание особой любви к спорту;
— Развитие уверенности в себе и в своих силах;
— Развитие пластики, координации. Танцы также развивают чувство ритма;
— Формирование таких качеств, как ответственность и трудолюбие.

растяжка для девочки, Оля Смолова

Какие качества развивает хореография?
Все качества, что вырабатываются при регулярных занятиях хореографией, будут полезны ученику как на тренировках, так и в обычной жизни. Дело в том, что танцы способствуют развитию музыкального слуха.

Преподавательский состав: преподают занятия по хореографии исключительно высококвалифицированные преподаватели с колоссальным опытом ведения подобных занятий. В Судаке это Ава Халилова (телефоны для записи в танцевальный клуб +7(978) 200-39-43; +7(978) 033-21-93), но каждый преподаватель с лёгкостью найдет подход к Вашему ребенку, и поможет в нужное русло направить его энергию. Помимо всего, преподаватели могут работать как с группой детей, так и индивидуально с каждым ребенком. На тренировках царит весьма доброжелательная атмосфера, но само собой, не обходится и без строгого подхода, иначе дети расслабятся и просто утратят интерес к занятиям.

Аэробика: в школе, кроме классической хореографии, есть занятия и по аэробике. Занятия выполняются под тщательно подобранное музыкальное сопровождение, и внешне есть схожесть с хореографией, но отличие аэробики от танцев все же есть – в наличии спортивных элементов, связок.

Ава Халилова, Ольга Смолова, занятие гимнастикой

Не стоит забывать, что тренировки прекрасно раскрепощают детей, делают более общительными со сверстниками и более уверенными в себе и своих силах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *