Как найти Лисью бухту и пляжи киногородка

Расскажем как доехать/долететь до Лисьй бухты является весьма популярным пляжем не только в Крыму, но и по всему постсоветскому пространству. Эдакий рай для нудистов и натуралистов, который олицетворяет памятник природы. Здесь же находится угасающий вулкан Кара-Даг, но смотрите видеоролик:

Многие из исторических изданий сообщают о районе Эчки-Дага, как о месте где с древних времен живут люди. В этих местах были обнаружены предметы, которым примерно 3 — тысячи лет. Здесь атмосфера имеет множество своих уникальных новшеств, которых нет на остальных пляжах Крыма. Тут прям пахнет свободой, поэтому сюда так и манит туристов, желающих позагорать нагишом 😉 Примерная протяженность всей бухты от села Курортное до Прибрежного 5 км. Если решите здесь отдохнуть, «Гид по Крыму» советует захватить с собой палатку, тент и т.д., они вас спасут от летнего солнца. Другой тени просто нет.

Карадаг, киногородок в Крыму

Несмотря на то, что это так называемая «Мекка для нудистов в Крыму», здесь нет какой-либо разделенности; здесь люди в купальниках не сторонятся тех кто голышом. Что касается самой атмосферы на отдыхе, то она всегда дружелюбная и уютная. Это пожалуй самый постоянный фактор, который не покидает это место ни днем ни ночью.
Но назвать это место совсем диким нельзя, вблизи есть так называемые «шалманы» и село Солнечная Долина неподалеку. Многие творческие натуры любят бывать в этом месте и ищут здесь вдохновения, просто отдыхая и расслабляясь в непринужденной обстановке.

Лисья бухта

Здесь очень много семейных пар, которые приезжают со своими друзьями, но имеются и одинокие молодые люди, девушки, что располагает к знакомствам, играм и прочим приятным событиям. Пожалуй даже самый скептически настроенный человек, найдет здесь для себя занятие и останется довольным. Пляж настолько приятен, что затягивает в пучину событий и не отпускает.

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *