Выбираем курорт Крыма — необычный гороскоп

Овен – знак достаточно упертый, считающий себя вечно правым. Странно, что овны в своем большинстве доживают до старости, ведь спорить с ними абсолютно невыносимо. Какой же курорт Крыма под стать нашим «баранам»?

«Смелый и упрямый Овен
Алуштинское покоряет море
Водопад Джур-Джур, пещеры
Посетил одним из первых»

Телец – существо не менее упрямое, чем его предшественник. Правда спорить не умеет. Но ему и не зачем. Действительно, к чему лишние слова и пена у рта, если Телец планомерно и методично стирает оппонента в порошок, пока тот ничего не подозревает. В целом довольно талантливый знак, но отличается огромной любовью к сладкому. Советуем подсаливать печеньки и конфетки перед употреблением, чтоб сбалансировать уровень сахара в крови.

«А упертому Тельцу
Отправляться по кольцу
Новый Свет, Гурзуф, Судак
И на гору Карадаг»

крымский гороскоп

Близнецы – довольно двуличный знак, страдающий от раздвоения личности. Где одна сторона добра, света и любви желает всем беспробудного счастья, а вторая темная сущность появляется спонтанно и рушит все положительные посылы. Но как бы ни было трудно вам скрывать свои амбиции, помните ни слова санитарам!

«Близнецам наверняка
Нужно много коньяка
В Коктебеле на заводе
Будут отжигать по моде»

Рак – настолько чувственный знак, что ему постоянно давят на жалость псевдо инвалиды в переходе и цыгане на вокзале. Достаточно скорчит полу умирающую мину, как Рак тут же кинется помогать со слезами на глазах, драматизируя все как в дешевой мыльной опере.

«В жарком красочном Гурзуфе,
При морском нежном обдуве
Загорит душевный Рак
Покоряя Аю-Даг»

Лев – пожалуй, самый пафосный знак. Они настолько уверены в собственной неуязвимости, что поневоле возводят себя в касту бессменных императоров всея Земли.

«А на Ялтинском мосту
Свою покажет красоту
Лев игривый и ленивый
Просто он такой красивый.
Топчет пляж он в Ялте смело,
Но кому какое дело…»

Дева – Темный Владыка Земли. Ну как минимум в своих мечтах. Странно, что слащавые на вид представители этого знака и глазом не моргнут, если прям перед ними огромная фура раскатает по асфальту бренное тельце какого ни будь обывателя.

«Дева тихо в Лисьей Бухте
Полюбуется нудистом
И от скуки чтоб не стухнуть
Дозаправиться игристым»

Весы – наверное, самый неуравновешенный знак. По своей природе делают вид тихого, не примечательного жителя. Но в тайне мечтают покорить как можно больше сердец.

«Где найдут себя Весы? Однозначно у Керчи!
Там Маяк, экзотик ферма, крепость, обелиск, курган!
Памятников просто куча
И паром, на всякий случай!»

Скорпион – очень эмоциональный знак. Ученные до сих пор не могут понять, как же скорпионам удается пережить за 24 часа весь спектр человеческих эмоций и не получить разрыв сердца…. Поэтому отдыхать им лучше в Симеизе, где тихо и спокойно.

«Скорпионам очень скучно
Ищут экшн и экстрим
Горы — вроде бы как нужно,
И гей пляж необходим»

Стрелец – лютый поклонник саморекламы. Как говорится, себя не похвалишь… Кто если не я…. В целом этот знак – символ борьбы противоречий с общепринятыми правилами.

«Добрый, искренний Стрелец
Пусть поедет в Херсонес.
Там на пирсе есть руины,
Куда ездили из Рима.
На Таврической земле
Загар крепится вдвойне!»

Козерог – любитель все тщательно распланировать. Была бы его воля, он расписал все свое существование по минутам. Что любят представители этого знака? Конечно обсуждать свои планы и плавно настраивать окружающих на выполнение полезных для него задач.

«А практичный Козерог, выбирает из дорог
Санаторий Ореанда, номер чистый, есть веранда.
Близко горы и каньон, чистый пляж центральной Ялты,
Ну а ночью клубов звон!»

Водолей – самый великолепный, интеллектуальный и неотразимый знак, если верить их словам конечно. Не известно почему, но Водолеи настолько притягательны, что с легкостью нравятся подавляющему большинству жителей планеты. Но это опять-таки по версии Водолеев.

«В Саках море все теплее, там комфортно Водолею
Кара — Тоб музей посмотрит, краеведческий найдет
Всех не местных удивит, какой в Саках колорит!»

Рыбы – довольно спокойные существа. Не думайте только что они, молчаливы и безобидны. Это совокупность ангела и демона взорвется в один миг, если вам не посчастливилось наступить Рыбам на хвост.

«Феодосия для Рыб – Тихий омут и прилив,
И пляж спокойный, не бурлящий им в характер подходящий
И музей им посвящен про рыболовство, размещен
В центре города почти, в общем нужно им идти!»

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *