Главное не победа? Ну, хоть диплом :)

Мастерство: сложно представить фотографа-профессионала, который бы останавливался в своём развитии. Наличие дорогой камеры и хорошего объектива ещё не является признаком того, что снимки будут качественными, станут иметь художественную силу воздействия. Нужно работать над собой, следить за веяниями моды в индустрии и повышать свой уровень! Наверное, маленький совет: следите за заданиями «Photo 35AWARDS», а это мой диплом участия в конкурсе года (2017 год):

photo 35awards

Чтобы талант рос у новичка, а опытный фотограф профессионально не выгорал, необходимо постоянно посещать семинары и мастер-классы. Сначала можно слушать и лицезреть, отбирая для себя жемчужины советов от лучших фотографов. Каждое мнение должно быть взято на заметку, из всего нужно делать правильные выводы.

Затем стоит самому начинать активно участвовать. Конкурсы фотографов позволяют одновременно повышать свой уровень, набираясь опыта и подмечая фишки у конкурентов, а также заводить новые знакомства. Если в конкурсе вы занимаете призовое место, то диплом реально приложить в своё портфолио. Мои фотографии взяли по 53% — этого не хватило, чтоб выйти во второй тур, но всё же значит больше нравятся, чем нет 😉 Вот они, номинанты:

Чёртов мостик

рассвет с горы Перчем

Где участвовать? Среди разнообразия предложений, которые ждут как начинающих, так и опытных фотографов, выделяется конкурс «Photo 35AWARDS» — это самый верный способ найти заказчиков и новых друзей, набраться колоссального опыта.
Если посмотреть на те фотографии, что представлены на конкурсе «Photo 35AWARDS», то можно удивиться тому совершенству, которое показывают авторы. Да, именно так называют фотографов, которые выходят за рамки стандартов.
Копилка красоты: участвуя в конкурсах и мастер-классах, вы постоянно развиваетесь. Мир изменился: важно двигаться вперед, иначе можно остаться не у дел. Таковы реалии. Пора открыть мир истинного творчества, покрытого профессионализмом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *