Один вечер на Меганоме

Обетованный край

Крым – место, влюбляющее в себя всех людей. В Судаке можно с минимальными затратами прекрасно провести время. В простоте… гармонии… В этом смогли убедиться многие люди. Однако почему-то не все в расписание своего отпуска на полуострове включают этот досуг. Мало кто пробует насладиться зачаровывающим зрелищем, но на «диких пляжах» оно поражает!

Мы отправились встречать романтику небес…

закат в Крыму, Судак, мыс Меганом

Закат в Судаке так завораживает, что охватывает ощущение пребывания в другом мире. Можно полюбоваться с высоты как в одиночестве, так и со второй половинкой. Последний момент предпочтительней, ибо создается особая связь между людьми, а любуются уходящим солнышком даже птицы.

вечернее море

Если взобраться на мыс Меганом, то можно испытать ту феерию чувств, что поразит в самое сердце. Как вам с 300 метров вид на бескрайнее море, над котором пылает закат, отражаясь в морских глубинах? Иногда можно увидеть облака, принимающие формы забавных зверей. Есть поверье: если созерцать небо с мыса Меганом, то можно увидеть облака, часто принимающие форму дельфинов. Между прочим, живых дельфинов с мыса также легко наблюдать. Это головокружительное во всех отношениях зрелище!

Факты: Меганом в самой верхней точке имеет высоту 358 метров. Это позволяет окинуть взором просторы Крымской акватории и особого неба, которое здесь, в Судаке, неповторимо! Много легенд связано с облаками, плывущими над дивным краем. Одна из них гласит, что девушка не дождалась своего солдатика с войны. Чтобы не терять молодость и не отдавать ее другому, она попросила небо забрать ее душу. Поэтому неповторимый закат – это её душа, согревающая всех тех, кто искренне любит.

Эпилог: Эх, скромное мнение восторженного человека заканчивается. Однако Судак и мыс Меганом ждут своих романтиков. Бесплатное удовольствие доступно всем людям. Ни один поэт не сможет словами так точно передать красоту и величие предвечернего неба. Это нужно видеть, созерцать каждую минуту превращающихся в розовую благодать лучей заходящего солнца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *