Нудистские пляжи Крыма

Одно из красивейших мест России – это Крым. Целебный морской воздух, замки старинной архитектуры, чудесное вино… И, конечно же, пляжи. Некоторые из этих пляжей уже давно облюбовали нудисты. Нудизм – это настоящее философское течение, построенное на единении природы и человека. Жаркий летний день, проведенный на морском пляже для каждого истинного нудиста – подобие медитации. Расслабиться, открыть себя всего летнему жаркому солнцу, ветру и морю. Как и всякий уважающий себя турист, нудист с осторожностью и вниманием будет выбирать пляж для своего отдыха. Хотя некоторые именно здесь устраивают фотосессии НЮ.

девушка в море

Наш путеводитель проложит для вас удобный маршрут по самым примечательным пляжам нудистов в Крыму, предназначенный для тех, кто боится заблудиться на горных извилистых дорогах и не успеть отдохнуть как следует.

Крым. Главные пляжи нудистов

Главными пляжами обычно принято считать несколько наиболее обширных, которые чаще всего выбирают для отдыха нудисты и натуристы. В летний сезон там всегда много туристов, а значит, скучать не придется.
Главное и самое известное «свободное» место — это «Лисья бухта», наверное, самый знаменитый и посещаемый туристами нудистский пляж на всем полуострове, находящийся поблизости от посёлка Курортное или Солнечная Долина. Если вы едете автобусом со стороны Феодосии, выходите на остановке «Щебетовка», и пляж,который вы ищете, окажется справа от вас, а из Судака я делал отдельное видео о пути в эту мекку натуралистов. Пляж мелкогалечный, тянется на 5 км, и известен, прежде всего, своими выдающимися размерами. Туристы приезжают сюда надолго, разбивая палаточные лагеря.

голая йога в Лисьей бухте

Ставший популярным стараниями Максимилиана Волошина, известный всем и каждому Коктебель, находится перед поселком Курортное, по соседству с обычным пляжем. Пляж благоустроенный, с лежаками и навесами. Чтоб добраться сюда, вам попасть Коктебеля, выйти к морю и по набережной идти в сторону мыса Хамелеон.
Любителям «дикого» пляжного отдыха подойдет пляж в Форосе. Солнце, море и прекрасные виды. Так же к «диким» относятся и пляжи в Орджоникидзе. Тут их сразу три.
Нудистский пляж в Казантипе – первый нудистский пляж, сохранившийся еще со времен СССР. Что хорошо – много уединенных мест. Что плохо – довольно мелкое море. Вблизи поселка пляж обустроен лежаками, если идти прочь от поселка – встречаются совершенно «дикие» бухты.
Пляж у горы Опук песчаный, немноголюдный, с очень красивыми видами. Солнечная долина – большой, песчано-галечный, очень удобный. В расположенном неподалеку поселке есть возможность снять гостевые дома.
В Алуште сразу 2 пляжа: в районе города и в районе поселка, оба этих пляжа очень посещаемы, но городской более подойдет тем, кто ценит комфорт: можно арендовать жилье в городе, есть магазины, кафе, аптеки.
Пляж в Гурзуфе. Находится под Медведь-горой и довольно труднодоступен, добраться можно только по морю или пешком горной тропинкой. Пляж в Никите также довольно труднодоступен. Считается «диким».

голая девушка на пляже

Пляж в Симеизе. Находится этот дикий пляж под горой Кошка, покрыт валунами, поэтому жители окрестностей его так и называют: камни. Спуск к пляжу сложный, горными тропинками.
Пляж в Севастополе это прекрасное море нежного лазурного оттенка и величественные горные пейзажи. Главный севастопольский нудистский жители города прозвали«Подкова». Очень сложный спуск к морю, по железной лестнице. Искомое место слева, сразу за скалой, стоящей на берегу, на поверхности которой так и написано: «Нудистский пляж»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *