Что готовит июль для гостей Крыма?

Фестивали, концерты, мастер-классы, вашему вниманию самое интересное для жителей и гостей полуострова в самый жаркий месяц этого года — июль!

Dj, music

Солнце, море и танцы — Yalta Summer Jam: около 3 тыс. участников ежегодного фестиваля из Европы и Америки, прибудут в Ялту и прямо на набережной Ленина устроят баттл с 10 по 15 июля. Всем желающим предоставится возможность не только понаблюдать за различными танцевальными направлениями (поппинг, брейкдэнс, футворк, вакинг и т.д), но и поучаствовать в мастер-классах.

логотип фестиваля Генуэзский шлем

«Генуэзский шлем» в Судаке: Рыцарский фестиваль пройдет в Генуэзской крепости и продлится месяц. Начало фестиваля 20 июля. В течении месяца вы окунетесь в средневековую атмосферу. В фестивале поучаствуют около 850 исторических реконструкторов. Мероприятию стоит уделить внимание, так как оно входит в топ-пять лучших фестивалей средневековой тематики СНГ и стран Восточной Европы.

Фотосессия в лавандовом поле

Цвет настроения — фиолетовый: четвертый по счету фестиваль лаванды пройдет 14 июля на набережной в Алуште. Вам представится возможность узнать о лаванде много интересных фактов, попробовать на вкус напитки и блюда с цветком, а также научится плести венки. Вечером пройдут «лавандовые хороводы», ярмарка ручной продукции и выступления музыкальных коллективов.

«Малый Иерусалим» по Караимской: в Евпатории всем желающим можно будет пройтись по обновленному «Малому Иерусалиму» и поучаствовать в мероприятии с 10-летней историей. Праздник начался в конце июня и продолжится до окончания летнего сезона. Вас ждут мастер-классы городских ремесленников, короткие художественные представления от театра живой скульптуры и театра на ходулях, много музыки, а также перфоманс Средневековья от представителей театра исторических костюмов.

«Земля. Театр. Дети» в Евпатории: детский фестиваль откроется уже в 23 раз 1 июля и продлится неделю, до 7 июля включительно. На сцене пройдут детские представления и мюзиклы, 20 театральных групп из России, Прибалтики и ДНР выступят со своими спектаклями.

фестиваль Extreme Крым

Фестиваль экстрималов «Extreme Крым»: Представители различных видов экстрима с 14 по 29 июля проведут в 5 раз свой фестиваль на мысе Тарханкут. Первая неделя посвящена тематике «Танцы и Музыка», вторая – «Спорт и Музыка». 14 июля пройдет White day/Sensation style. 21 июля будет посвящено Hip-Hop-сцене, на которой будут выступать рэперы Рем Дигга (Роман Воронин) и Onyx, американский хип-хоп коллектив, основатели хардкор-рэпа. В заключительные выходные месяца гостей ждет сюрприз — выступление группы «Смысловые галлюцинации».

«Боспорские врата» откроют рок-фестиваль: С 6 по 7 июля в Керчи выступят 26 музыкальных коллективов, среди которых такие известные группы, как Mordor и «25/17». А также, для всех желающих, пройдут мастер-классы местных художников и исторических реконструкторов.

Рыбаки отметят свой день в Керчи: профессиональные рыбаки и любители начнут отмечать День рыбака с 6 июля. Продлится праздник два дня, в течение которых город наполнится фестивалями рыбных и традиционных русских блюд, водных фонариков и красок, ярмарками, спортивными мероприятиями, всевозможными парадами волшебных шаров и тельняшек, выступлениями музыкальных коллективов и соревнованиями по уличному баскетболу — стритболу. Изюминкой праздника станет выступление руководителя музпроекта A-Dessa Стаса Костюшкина.

In Vino Veritas в Коктебеле: винный фестиваль состоится во 2 раз, и познакомит ценителей вин с напитками отечественных виноделов. Вы сможете продегустировать вина, поучаствовать в винных играх. Фестиваль этим не ограничится, в городе пройдут выступления музыкальных коллективов. Все это для тех, кто захочет посетить In Vino Veritas с 20 по 22 июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *