А ты летал на флайборде?

Отдых в Крыму — всегда событие! Широкий простор для новых впечатлений, ведь можно насладиться потрясающей природой, вдыхать свежий воздух и окунуться, наконец, в Чёрное море. Такой отдых — лучшая награда за труды на работе, и воспоминания, увезенные с собой из Крыма, еще долго будут согревать и поднимать настроение.
Отдых в Судаке известен своим разнообразием. Помимо традиционных для туристов занятий, есть возможность повеселиться, активный отдых на воде и его вариации замечательно развлекают гостей города, пресытившихся ленивыми прогулками к пляжу.

флайборд в Судаке

Полёты на доске

Выбирая, куда пойти в Судаке, любители водного экстрима часто обращают внимание на флайборд. Слово пришло как будто из фантастических фильмов. Хотя то, как выглядит процесс катания, вполне потянет на сцену из голливудского фильма! Флайборд — это доска, напоминающая скейт. Она парит над морем за счёт реактивной силы воды, поступающей из гидроцикла.
Высота полета на особо мощных моделях может составлять до 19 метров! Сам факт того, что доска несёт ездока над поверхностью моря уже захватывает дух, но опытные пользователи флайборда даже могут исполнять зрелищные трюки. Всевозможные сальто и вращение, ныряние под воду с последующим выпрыгиванием на манер дельфина — катание на флайборде в Судаке часто собирает толпы зрителей, наблюдающих за экстримом с берега. Вы только взгляните, как это чудо испытал тот самый Алексей Расчётов:

Как научиться летать на флайборде? Освоить полёты — элементарно, ведь в Судаке работают лучшие инструктора Крымского полуострова. По ощущениям это сродни балансированию на коньках или велосипеде. Привыкание происходит за 5 минут инструктажа, после чего можно свободно кататься. Опытные инструкторы всегда подскажут тонкости управления, а перед полетом обязательно выдадут спасательный жилет и защитный шлем. Ведь полёт обязан быть безопасным!
Выбирая, что попробовать в Судаке, стоит хоть раз покататься на флайборде. Данный вид активного отдыха точно не оставит равнодушным любителей экстрима.

2 комментария

  1. Турист 17.07.2018 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *