Полёт под куполом парашюта: парасейлинг в Судаке

Начнём с того, что ж такое парасейлинг? На сегодняшний день парасейлинг является одним из популярных видов активного отдыха на морском побережье, в т.ч. и в Судаке. Это развлечение представляет собой «плавание под парусом». Вы находитесь в свободном полёте вслед за катером, который при разгоне и поднимает парашют в воздух. Вы только взгляните на видеоролик с презентацией:

Если вы проводите свой отдых в Судаке на Черноморском побережье, то сможете испытать этот экстрим на себе. Экстрим без длительного обучения… даже совсем не экстрим, но слабонервным и боящимся высоты лучше остаться дома или загорать на пляже, а ещё на память можно себе оставить видеоклип от профессиональной видеостудии.

Наверное, каждый человек хочет почувствовать себя птицей и ощутить все великолепие свободного полёта. Туризм настолько развит в современном мире, что такое популярное развлечение вы сможете встретить на крупных пляжах любого курортного города, но прелесть парасейлинга в Судаке заключается в том, что для него не требуется особой подготовки, как для того же крафт-серфинга, а увидеть не каждому доступную красоту гор юго-востока Крыма… незабываемо. Всё что вам нужно — это пройти инструктаж и ознакомиться с техникой безопасности. Вся ответственность лежит на организаторах, вам же остается просто наслаждаться полётом и заплатить. Кстати, цена этого развлечения в 2018 году: 3000 рублей за 1 человека, если летите вдвоём — 5.000, троём, например, мама и два ребёнка — 6.000.

парасейлинг в Судаке

Общие меры безопасности: существуют определенные правила, которые должны соблюдаться как туристами, так и организаторами во избежание неприятных ситуаций. Следует знать, что показатели ветра очень важны при парасейленге. Если порыв ветра будет очень сильным, то даже самый прочный трос может оборваться, либо вас просто занесет в сторону прибрежных скал. Если ветер 8 м/с или есть туман, то полет на парасейленге запрещен.

Лето на море — лучшее место для парасейлинга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *