Парасейлинг… Судак… видеоролик «Как это было»

Вы приехали в Судак и точно обратили внимание на предложение услуги парасейлинга. Если у вас закрался вопрос в голову «что это? а понравится ли мне?», то взгляните на этих суровых челябинских ребят в коротком видеоролике:

Уже давно появилось достаточно новое развлечение и в Судаке… Аттракцион, который сочетает парашютный и парусный спорт, и точно запоминается всем! Особенно тем, кто заказал себе память на электронном носителе (видеостудия в Судаке). Называется парасейлинг, от слов: «парашют» и «сейлинг», означающий парусный спорт. Изначально такой вид тренировок применялся в американской армии, а в дальнейшем стал одним из видов развлечений на многих мировых курортах. Такой экстрим есть и в Крыму, а в Судак стал его столицей из-за потрясающих видов, которые сопровождают ваш полёт.

Что нужно для полета?

К преимуществам относится то, что для того, чтобы полетать таким образом не нужна длительная подготовка, а достаточно пройти инструктаж перед самим полётом. Однако его надо неукоснительно придерживаться во избежание каких-либо неожиданностей. Важно, что управление полётом организуют профессионалы, клуб «Аурелия», поэтому самому туристу не надо сосредотачиваться на процессе, а можно спокойно созерцать окрестности с высоты птичьего полёта.

парасейлинг в Судаке

Условия для парасейлинга

Существуют определенные погодные условия, при которых возможно применять такой вид развлечения. Не должно быть сильного ветра, дождя и тумана. Во всех остальных случаях такое развлечение не будет опасным, а подарит только приятные моменты и оставит незабываемые воспоминания.

Такой вариант может понравиться тем отдыхающим, которые боятся парашютного спорта и никогда его не пробовали. Парасейлинг относится к более облегченному виду применения парашюта, поэтому никому не должно быть страшно эти 10 минут. Тем более, что это сочетается с морем, над которым парит человек, что гораздо приятнее и безопаснее, чем равнина под ногами. Любители развлечений на море это оценят 100%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *