Роупджампинг в Крыму: поехали, попробовали…

В один прекрасный момент решили отправиться на Фиолент. Почему? Я блоггер! Решил осветить самый невероятный прыжок — экстремальное развлечение — роупджампинг. Даже супер экстремальное развлечение! Но так как я собой рисковать не хочу (планов на жизнь ещё много), да и на красивых девочек в видеороликах приятнее смотреть, то… смотрите:

Кстати Тане всё очень понравилось и она обещалась прыгнуть ещё с более серьёзной высоты. Так что будет, думаю, продолжение.

Почему она согласилась попробовать роупджампинг? Тут даже скорее она предложила 🙂 Просто бывают такие люди, которые желают почувствовать страх 😉

Прыжки в бухте мыса Фиолент, в последнее время пользуются огромнейшей популярностью среди многочисленного количества путешественников. Ничего удивительного во всем этом нет! Роупджампинг считается не только экстремальной разновидностью развлечения, но и достаточно интересной, а также увлекательной.

При заказе услуги гарантируется свободный прыжок вплоть до 70 метров полёта. Подобное занятие не оставит ни одного человека без самых настоящих ярких эмоций. Услуга идеально подходит даже для обычного новичка.

Общая высота зачастую находится в пределах около 62 метров. Весь полет длится всего 2 секунды, с копейкой. В обязательном порядке стоит учитывать и то, что к прыжкам допускаются только совершеннолетние лица. Поэтому при себе необходимо иметь и всю требующуюся документацию. Дополнительно, не стоит забывать и о специальной одежде. Она должна закрывать не только подмышки, но и пах. В стоимость услуги включаются и следующие действия:
— Организация видео- или фотосъемки.
— Инструктаж от профессионального специалиста прямиком на месте.
— Грамотная и квалифицированная работа команды.
— Вся требующаяся экипировка.
— Аренда специальной системы веревок.
— Незабываемое впечатление и хорошее настроение.
— Доставка клиента непосредственно на сам берег, после прыжка в лодке.

Роупджампинг в Крыму – это самое лучшее развлечение на сегодняшний день. Хотя оно больше всего подходит именно для экстремальных лиц. Имеется возможность бронирования приключения и предварительно. Для этого заранее необходимо оставить собственную заявку по телефону +7 (978) 56-96-207.

Роупджампинг Крым Фиолент

В любой ситуации, приключение окажется действительно одним из самых незабываемых. А вот сами прыжки на Фиоленте можно считать и великолепной роуп-подготовкой к значительно серьезнейшим прыжковым объектам. При первых прыжках, лучше сразу оплатить несколько 😉

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *