Когда популярен Крым?

Существуют определенные периоды, когда популярность Крыма выше, и поэтому формируется разная цена авиаперелетов. В самый популярный сезон (июль-август) цены на билеты значительно выше. Хотя многие пассажиры, особенно с детьми, предпочитают путешествовать в Крым, начиная с начала июня. В этом случае они могут существенно сэкономить, а при желании совершить поездку в июне разница в стоимости билетов может быть еще выше. В среднем можно сэкономить до 25%.

В конце мая открылись прямые авиарейсы из сорока российских городов в Симферополь. Это означает, что многие туристы, которые раньше не могли лететь из своих городов сразу в Симферополь, теперь получают такую возможность. Для них цена станет более доступной с учетом отсутствия дополнительных пересадок.

Чёрное море, Керчь

Самую большую возможность сэкономить получают туристы, которые не очень увлекаются слишком жаркой погодой, но хотят успеть покупаться в Черном море. Тогда можно полететь в Крым в сентябре, когда цены на билеты снижаются в два раза. В этот период море еще не остыло с лета, а жара существенно спадает, поэтому можно совместить пляжный отдых с пребыванием в более комфортном температурном режиме. Для туриста с ограниченным бюджетом это может стать самым оптимальным выходом из ситуации.

Пример цен на детский отдых:

При желании туристов получить хороший загар лучше выбрать июль, когда цены ниже по сравнению с августом. Цены могут существенно отличаться у различных авиаперевозчиков, поэтому существует возможность значительно сэкономить, если отслеживать на сайтах авиакомпаний проводимые ими акции и бронировать билеты заранее. Выгоднее сразу бронировать билеты туда и обратно, тогда их стоимость окажется еще более привлекательной. Авиакомпании привлекают тех клиентов, кто покупает билеты оптом. Также существуют дни середины недели, когда популярность рейсов снижается, а цена становится более доступной. Можно сделать выбор среди самых выгодных авиаперевозчиков, предлагающих лучшие условия для полета.

Возможности бюджетного отдыха и перелета

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *