Как проходит туристический сезон в Крыму 2021

Вот и прошла первая половина лета. Мне часто задают вопросы те, кто собирается на отдых в Судак, Крым, а значит надо попробовать написать статью, чтоб и те, кто просто их ищут были в курсе.

Сезон не простой: пандемия, погода долго не стабилизировалась, комары и т.п. Да и просто расскажу о нашем курорте, кто планирует первый раз приехать на полуостров. Советы туристам — 2021, так сказать…

Отдых в Крыму 2021

Сначала о состоянии в общем. У нас знаете, всегда всё плохо и всегда всё хорошо. Хоть это была революция, когда Крым ушёл под юрисдикцию России, хоть эта массовая заболеваемость и т.п. «Местные» всегда вам расскажут, что сезон никакой, т.к. денег в кармане не бывает в самый раз — их всегда мало. Туристы же наоборот! Всегда рассказывают, что мест на пляже не хватает, хотя во времена «независимой» даже стоя было сложно найти место для оздоровления.

Если кратко, то не бойтесь! Моря хватит на всех, вина тоже, девочки в купальниках радуют глаз, развлечения работают, чебуреки жарятся и т.п.

Как обстоят дела с водой? Да, весной покатился слух, что в Крыму не хватает воды, а потом пошли ливни. Но на самом деле и весной и сейчас в кране вода есть! Но обильные дожди дали возможность всей жизни, в том числе и комарам, но человек побеждал мамонтов копьями, а уж зайти в аптеку и купить себе спрей, то это вообще дело не хитрое… Маленький ролик для общего понимания, как выглядят набережные:

Пандемия, вакцинация и т.п. Тут вообще не понятно в какой реальности мы живём! Вроде бы прививка дело добровольное, но действительно, власть часто забывает, что они не каста, которая решает за нас, а также работники, которые должны действовать в рамках закона, конституции и т.п. Принудительные меры, ограничивающие наши свободы замечены уже невооруженным глазом, но по дороге ещё ничего не спрашивают, для выхода на пляж, на природу и т.п. тоже. Пока лишь при поселении в официальные санатории! Любители же «дикого» отдыха и частного сектора могут спать спокойно!

Задавайте вопросы! Будем делиться опытом вместе!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *